segunda-feira, 27 de julho de 2009

sábado, 18 de julho de 2009

quinta-feira, 16 de julho de 2009

sexta-feira, 10 de julho de 2009

Para montar seu bolo
MASSA:branca / chocolate / branca e chocolate / nozes (valor diferenciado)

RECHEIO:creme de leite condensado / coco / chocolate / doce de leite / ameixa / baba de moça / nozes, amêndoas ou castanha do Pará (valor diferenciado)pêssego / abacaxi /morango também aceito sugestão de recheios

COBERTURA:Marshmallow / Chantilly (preço diferenciado) / Chocolate / Mesclado (marshmallow e chocolate) / Glacê mármore (preço por fatia) / Pasta Americana (preço por fatia)

Docinhos
DOCINHOS TRADICIONAIS: brigadeiro (granulado / "miçanguinhas" de chocolate / mini chocoball) / beijinho (coco / açúcar granulado) / olho de sogra / cajuzinho / queijo / coco queimado / prestígio / brigadeiro branco

DOCINHOS SOFISTICADOS: nozes / amendôas / castanha do Pará

DOCINHOS DE COPINHOS (TAMANHO DEDAL / LICOR / TACINHAS): brigadeiro / brigadeiro branco / beijinho / cajuzinho / nozes / prestígio / olho de sogra

DOCINHOS FONDADOS / CARAMELADOS / BANHADOS AO CHOCOLATE

BEM CASADOS

Bolo Primeira Comunhão


Docinhos para chá de bebê




Minibolo de casamento


Bolo do Flamengo


Bolo do Flamengo


Bolo da Moranguinho

Bolo de Chocolate com confeitos de açúcar com a Moranguinho em pasta americana

Bolo em Formato de Número - Jubileu de Ouro