sexta-feira, 10 de julho de 2009

Para montar seu bolo
MASSA:branca / chocolate / branca e chocolate / nozes (valor diferenciado)

RECHEIO:creme de leite condensado / coco / chocolate / doce de leite / ameixa / baba de moça / nozes, amêndoas ou castanha do Pará (valor diferenciado)pêssego / abacaxi /morango também aceito sugestão de recheios

COBERTURA:Marshmallow / Chantilly (preço diferenciado) / Chocolate / Mesclado (marshmallow e chocolate) / Glacê mármore (preço por fatia) / Pasta Americana (preço por fatia)

Docinhos
DOCINHOS TRADICIONAIS: brigadeiro (granulado / "miçanguinhas" de chocolate / mini chocoball) / beijinho (coco / açúcar granulado) / olho de sogra / cajuzinho / queijo / coco queimado / prestígio / brigadeiro branco

DOCINHOS SOFISTICADOS: nozes / amendôas / castanha do Pará

DOCINHOS DE COPINHOS (TAMANHO DEDAL / LICOR / TACINHAS): brigadeiro / brigadeiro branco / beijinho / cajuzinho / nozes / prestígio / olho de sogra

DOCINHOS FONDADOS / CARAMELADOS / BANHADOS AO CHOCOLATE

BEM CASADOS

Um comentário:

Mimirabolante disse...

Tati
que saudades!!!! tenho acompanhado seu trabalho.....bolos a cada dia mais bonitos e devem se deliciosos....bjcas....