Para montar seu bolo
MASSA:branca / chocolate / branca e chocolate / nozes (valor diferenciado)
RECHEIO:creme de leite condensado / coco / chocolate / doce de leite / ameixa / baba de moça / nozes, amêndoas ou castanha do Pará (valor diferenciado)pêssego / abacaxi /morango também aceito sugestão de recheios
COBERTURA:Marshmallow / Chantilly (preço diferenciado) / Chocolate / Mesclado (marshmallow e chocolate) / Glacê mármore (preço por fatia) / Pasta Americana (preço por fatia)
Docinhos
DOCINHOS TRADICIONAIS: brigadeiro (granulado / "miçanguinhas" de chocolate / mini chocoball) / beijinho (coco / açúcar granulado) / olho de sogra / cajuzinho / queijo / coco queimado / prestígio / brigadeiro branco
DOCINHOS SOFISTICADOS: nozes / amendôas / castanha do Pará
DOCINHOS DE COPINHOS (TAMANHO DEDAL / LICOR / TACINHAS): brigadeiro / brigadeiro branco / beijinho / cajuzinho / nozes / prestígio / olho de sogra
DOCINHOS FONDADOS / CARAMELADOS / BANHADOS AO CHOCOLATE
BEM CASADOS
Um comentário:
Tati
que saudades!!!! tenho acompanhado seu trabalho.....bolos a cada dia mais bonitos e devem se deliciosos....bjcas....
Postar um comentário